> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《七十二家房客》 第15季开机 让观众有全新体验

核心提示: 昨日上午,电视系列情景剧《七十二家房客》第15季在珠影拍摄基地开机。

《七十二家房客》

昨日上午,电视系列情景剧《七十二家房客》第15季在珠影拍摄基地开机。

今年是《七十二家房客》开拍10周年,第15季将完成1840集的制作,剧中场景、道具等都进行了精心制作,灯光系统基本全部更新,相信新一季的制作会让观众有全新的体验。此外,该季人物之间会有更多不同际遇的变迁,太子炳的生意、发仔和阿香的爱情、三六九与牛局长的斗智斗勇等,都值得期待。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王丽萍
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论