> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐7月12日至17日这些路段要停水

核心提示: 因配合相关工程建设,需对乌鲁木齐供水管线进行迁改。7月12日至13日相关路段居民用水将受影响。这是记者从乌鲁木齐水业集团了解到的。

新疆网讯(记者锦辉)因配合相关工程建设,需对乌鲁木齐供水管线进行迁改。7月12日至13日相关路段居民用水将受影响。这是记者从乌鲁木齐水业集团了解到的。

据介绍,因配合乌鲁木齐市新医路西延(卫星路-青建路)与卫星路(西山路-景一路)综合管廊工程建设对西外环DN1400mm供水管线及卫星路DN700mm供水管线实施迁改,现须进行迁改管线碰接施工工作,水业集团停水计划如下:

一、北京时间2018年7月12日10:00时至7月13日10:00时停水配合卫星路(西山路-景一路)综合管廊工程迁改管线碰接施工工作。届时西山路、平川路、骑马山路、环卫路、大浦沟路、克西路西延沿线用户受此影响停水,恰尔巴格街沿线用户水压降低。

二、北京时间2018年7月16日10:00时至7月17日10:00时停水配合新医路西延(卫星路-青建路)综合管廊工程迁改管线碰接施工工作。届时西环中路、克拉玛依西街、平顶巷、英巴克巷、清河路、青建路、红庙子路、九家湾七队、大庆路、西外环路(克拉玛依路以北段)、喀什西路、北站路沿线用户受此影响水停水,卫星路、泰山街、华山街、嵩山街、庐山街、洞庭湖路、维泰北路、头区工业园、北京路(喀什路以北段)、河南路、太原路、城北主干道、北京路北延沿线用户受此影响水压降低。

乌鲁木齐水业集团提醒,沿线居民请提前做好储水准备。如遇天气变化或特殊情况,停水时间顺延。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论