> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

全国U23摔跤大奖赛 新疆女将再添两金

核心提示: 近日,出征全国U23摔跤大奖赛的新疆摔跤队捷报频传,继古典式摔跤项目摘得5金2铜之后,两位女将又在自由式摔跤比赛中连续夺金。

新疆网讯 (全媒体记者周端璞)近日,出征全国U23摔跤大奖赛的新疆摔跤队捷报频传,继古典式摔跤项目摘得5金2铜之后,两位女将又在自由式摔跤比赛中连续夺金。

作为国内摔跤项目上的传统强队,新疆摔跤队一向注重培养后备力量。经过多年耕耘,新疆摔跤队终于在最近举办的全国U23摔跤大奖赛迎来了一场“大丰收”。

在本届比赛率先进行的古典式摔跤项目中,派出9名队员参赛的新疆摔跤队取得了5金2铜的好成绩。

此后,和田姑娘荣宁宁和塔城姑娘帕丽哈在8日和9日的比赛中分别出战,最终,她们夺得女子自由式摔跤59kg级和76kg级的冠军。

目前,全国U23摔跤大奖赛仍在继续,新疆摔跤队的奖牌数量有望继续攀升。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论