> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

索纳塔九PHEV7月15日预售8月7日上市

核心提示: 日前我们获悉,早在今年北京车展上亮相的北京现代索纳塔九PHEV将于7月15日开启预售,并于随后的8月7日正式上市。

日前我们获悉,早在今年北京车展上亮相的北京现代索纳塔九PHEV将于7月15日开启预售,并于随后的8月7日正式上市。新车整体设计与海外版保持一致,搭载由2.0L阿特金森循环直喷发动机、电动机、电池组组成的插电式混动系统。

看了以下要点,本文算读完一半

北京现代索纳塔九PHEV将于7月15日开启预售;

8月7日正式上市;

搭载由2.0L阿特金森循环直喷发动机、电动机、电池组组成的插电式混动系统。

造型方面,新车基本延续了普通版车型造型设计。不过位于前翼子板处的充电口及所配备的双色五辐轮圈,足以证明其与众不同的身份。

动力系统部分,新车搭载由2.0L阿特金森循环直喷发动机、电动机、电池组组成的插电式混动系统,其中发动机可输出115kW(156Ps)的最大功率和189Nm的最大扭矩,传动系统为6速自动变速箱,其综合工况油耗或达到1.3L/100km。

编辑点评:目前索纳塔九在市场上有着不错的销量和口碑,而在PHEV版本推出后,将进一步提高该产品在用户及行业内的影响力,助力北京现代取得更好的销售成绩。(许振宇)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论