> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

工信部发布第7批新能源车推广目录共342个车型

核心提示: 7月10日,工业和信息化部在官网发布了第309批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。

人民网北京7月11日电(王紫)7月10日,工业和信息化部在官网发布了第309批《道路机动车辆生产企业及产品公告》。本批公告中发布了《新能源汽车推广应用推荐车型目录(2018年第7批)》,共包括110户企业的342个车型,其中纯电动产品共105户企业318个型号、插电式混合动力产品共9户企业16个型号、燃料电池产品共6户企业8个型号。

相关链接:《新能源汽车推广应用推荐车型目录》(2018年第7批)车型主要参数

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论