> 通讯员频道 > 正文

为人民 强知识 重服务

核心提示: 为努力打造吉木乃交警车管窗口崭新形象,规范执法服务行为,融洽警民关系。7月9日晚,吉木乃县公安局交警大队车管中队全体民、协警召开车管业务学习会。

新疆网讯(通讯员张林华)为努力打造吉木乃交警车管窗口崭新形象,规范执法服务行为,融洽警民关系。7月9日晚,吉木乃县公安局交警大队车管中队全体民、协警召开车管业务学习会。

7

民警讲解车管业务知识

学习期间,车管中队民、协警对车管法规、检验方法、证照真伪辨别等多方面内容进行学习,随后车管民警提出要求:一是要将学习的内容入脑、入心,不能一知半解、浅尝辄止;二是将所学业务知识与日常业务工作相结合,灵活掌握相关业务知识,提升业务水平和质量;三是要进一步强化宗旨意识,牢固树立执法为民和服务群众的理念,做到严格管理与便民服务相结合,为前来办事的群众提供更好的服务。

通过此次学习,使车管中队全体人员深刻认识到“打铁还需自身硬”的理念,表示今后将加强自身学习,真正做到将所学车管知识学有所获,学有所用,更好的为百姓服务。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论