> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

米东区启动书香驿站“好好学习”竞赛活动

核心提示: 7月9日,米东区启动书香驿站“好好学习”竞赛活动。

新疆网讯 (全媒体记者宋建华)7月9日,米东区启动书香驿站“好好学习”竞赛活动。

首场竞赛活动在古牧地西路片区管委会佳和社区书香驿站启动,50余名党员干部群众、返乡大学生参与了活动。

趁着开赛还有一段时间,54岁的老党员张永朝戴上老花镜,温习自己做的学习笔记。

张永朝说,这本书他感受最深的是“以人民为中心是新时代坚持和发展中国特色社会主义根本立场”章节。

“里面说‘治国有常,而利民为本’,近年来,咱社区为孩子建了绘本馆,开设了六点半课堂,建了老年人活动室,还要建日间照料中心,这些就是这句话的真实写照。”张永朝说。

竞赛活动开始,每一道题,大家都积极作答,现场不时响起热烈的掌声。

据悉,党员干部群众可在全区167个社区(村)的书香驿站借阅到习近平新时代中国特色社会主义思想系列书籍。

米东区教育局驻佳和社区工作队队长唐杰臻说,工作队将与社区利用好书香驿站,通过组织读红色经典书籍、举办主题读书日等活动,学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论