> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《嗨,唱起来!》迎来情歌王子 薛之谦:认真是一种态度

核心提示: 近日,江苏卫《嗨,唱起来!》迎来了情歌王子薛之谦。

薛之谦

近日,江苏卫《嗨,唱起来!》迎来了情歌王子薛之谦。

当晚,薛之谦带来的私家歌单包括《因为爱情》《初学者》《江南》和《她来听我的演唱会》。经历了前两年的综艺霸屏后,薛之谦现在逐步回归音乐,即便是参加综艺也多是音乐类综艺。在他看来,做音乐离不开的就是认真和努力,所谓的天赋都是后天培养的。“音乐不会骗人的,你付出多少,就会拿到多少回报。”薛之谦表示,在音乐生涯里他一直在做的就是坚持,保持着对音乐的初心,“十几年,我算是没有辜负自己。不管歌红不红,每次歌完成的时候,我都极其兴奋。那种兴奋状态是你无法理喻的”。

本周五《嗨,唱起来!》将迎来本季节目的音乐盛典,周笔畅、毛不易、曹格三位实力唱将带来多首经典好歌。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论