> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市举办首届毽球比赛

核心提示: 7月7日,为推动乌鲁木齐地区毽球运动的发展,切磋技艺,交流感情,活跃职工群众的业余文化生活,乌鲁木齐市第一届“丝绸之路,文化彩虹”惠民文化消费季毽球比赛在乌西体育馆举办。

亚心网讯(记者郑义源)7月7日,为推动乌鲁木齐地区毽球运动的发展,切磋技艺,交流感情,活跃职工群众的业余文化生活,乌鲁木齐市第一届“丝绸之路,文化彩虹”惠民文化消费季毽球比赛在乌西体育馆举办。

本次比赛由乌鲁木齐市体育局体育总会、乌鲁木齐市民政局主办,乌鲁木齐市毽球协会承办。比赛项目设置了网毽男子三人赛、女子三人赛,平推男子三人赛、女子三人赛4个项目。比赛有各俱乐部、企业队、学校队21支毽球运动员90多人参加。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论