> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【国旗下的誓言】坚定坚决地与“三股势力”斗争到底

核心提示: 社会稳定和长治久安是新疆工作的总目标,也是引领新疆各项工作的旗帜和方向。

坚定坚决地与“三股势力”斗争到底

乌市米东区林业园林管理局马俊林

社会稳定和长治久安是新疆工作的总目标,也是引领新疆各项工作的旗帜和方向。

当前,新疆正处于经济社会快速发展、综合实力明显增强、各族群众得到实惠最多的时期,各族人民的生活越来越幸福安康。然而,“三股势力”却不愿看见我们新疆和谐稳定的大好局面,他们散布极端思想,煽动民族分裂,丧心病狂地制造暴力恐怖案件,充分暴露出其反人类、反社会、反文明的罪恶本质。特别是隐藏在背后的“两面人”,更是“三股势力”的帮凶,他们吃共产党的饭,砸共产党的锅,他们更阴险,危害更长远、更深重,是影响社会稳定、民族团结的毒瘤,是叛党卖国、助纣为虐的走狗和帮凶。我们必须坚决彻底铲除“三股势力”和“两面人”。

我要紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,坚决贯彻落实好维护稳定的各项决策部署,坚决把暴恐分子打干净、挖干净、抓干净,坚定坚决地与“三股势力”斗争到底,彻底粉碎他们的罪恶阴谋。

作为一名基层党员领导干部,我要时刻保持对党和国家的绝对忠诚。不断强化“四个意识”,切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央治疆方略上来,始终把维护稳定作为压倒一切的政治任务,不折不扣地执行好党中央、自治区党委和市委的各项决策部署。

我要带头做发声亮剑的表率,带头做维护民族团结的表率,带头切实增强“五个认同”,以实之又实的工作作风、细之又细的工作措施,为首府聚焦总目标、抓好“三件大事”、建设“六个首府”贡献力量!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论