> 公益   > 公益资讯 > 正文

预防溺水 安全度夏

核心提示: 暑期来临,河北省大厂回族自治县城区第二小学把防溺水自救培训的安全课堂搬到水池边,邀请专业救生员和游泳教练通过现场讲解、模拟演示等形式,就夏季防溺水、意外事故施救等方面进行宣传教育,提高孩子们的安全防范意识和应急避险能力。

A

暑期来临,河北省大厂回族自治县城区第二小学把防溺水自救培训的安全课堂搬到水池边,邀请专业救生员和游泳教练通过现场讲解、模拟演示等形式,就夏季防溺水、意外事故施救等方面进行宣传教育,提高孩子们的安全防范意识和应急避险能力。

图为7月5日,志愿者通过现场模拟溺水情景,为学生讲解自救和施救要点。

新华社记者 李晓果摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论