> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆铁路货运单日装车再创新高

核心提示: 5日,记者从中国铁路乌鲁木齐局有限公司获悉,7月4日当天新疆铁路单日装车7075车,这是今年以来第20次刷新单日装车纪录。

亚心网讯(记者赵悦)5日,记者从中国铁路乌鲁木齐局有限公司获悉,7月4日当天新疆铁路单日装车7075车,这是今年以来第20次刷新单日装车纪录。

据悉,新疆铁路7月4日单日装车突破新纪录,与当天乌准线万吨货物列车的开行密不可分。今年以来,新疆铁路全力推进落实中国铁路总公司“货运增量行动”,优化调整运输结构、强化运力保障,降低企业物流成本,促进了货运量的不断攀升。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论