> 新闻中心   > 百姓声音   > 民生关注 > 正文

村里建起特色小吃广场

核心提示: 7月4日,乌鲁木齐县水西沟镇小东沟村村民何发昌早早来到村里的福民特色小吃广场忙碌,他的凉皮烤肉店开张了。

新疆网讯(记者郭军鸽)7月4日,乌鲁木齐县水西沟镇小东沟村村民何发昌早早来到村里的福民特色小吃广场忙碌,他的凉皮烤肉店开张了。

何发昌的凉皮烤肉店所在的小东沟村福民特色小吃广场是由市热力总公司驻小东沟村工作队和村两委共同筹建,也是小东沟村文化广场的一部分。按照规划,广场上将陆续打造十余家店铺免费供村民使用。

何发昌说,一直希望能拥有一家店铺,现在村里建起了特色小吃广场,店铺也可以免费使用,他的开店梦实现了。

市热力总公司驻小东沟村工作队队长刘新义说,小东沟村福民特色小吃广场临近公路,目前已有6家店铺投用。通过筹建特色小吃广场,为村民搭建平台,方便游客及村民的同时,还能带动村民增收。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论