> 新闻中心   > 兵团 > 正文

兵团“特岗计划”面向全国招聘477名教师

核心提示: 从兵团教育局获悉:兵团2018年继续实施团场义务教育阶段学校教师特设岗位计划,报名时间为7月1日至15日。

新疆亚欧网讯记者张晓艳 从兵团教育局获悉:兵团2018年继续实施团场义务教育阶段学校教师特设岗位计划,报名时间为7月1日至15日。

据了解,兵团计划面向全国公开招聘477名教师。招聘对象为全日制普通高等师范院校和其他全日制普通高校应届本科毕业生及以上、应届全日制普通师范类专业专科毕业生;具有一定教育教学实践经验的全日制普通高校往届本科毕业生。“特岗计划”招聘遵循“公开、公平、自愿、择优”和“定团场学校、定教学岗位”的原则,招聘程序包括报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、调剂、公示、培训、聘用等。笔试时间为7月22日,面试时间为7月28日至7月30日,总成绩将于8月1日公布。

今年,兵团“特岗计划”招聘政策向南疆倾斜,报考第三师、第十四师岗位的人员学历可放宽到往届全日制普通师范类专业专科毕业生、成人高等教育全日制脱产本科(限师范类)毕业生。

招聘计划、基本条件、具体岗位设置、考试时间和地点等详情可登录兵团考试信息网、兵团教育局政务网、兵团教育信息网查询。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论