> 新闻中心   > 社会 > 正文

青海同德一排水管施工现场塌方致2死 原因正调查

核心提示: 记者4日晚间从青海省海南州同德县有关部门证实,当日19时26分许,该县境内一排水管道施工现场发生塌方,致2名作业人员遇难。

中新网客户端西宁7月5日电 (记者 胡贵龙)记者4日晚间从青海省海南州同德县有关部门证实,当日19时26分许,该县境内一排水管道施工现场发生塌方,致2名作业人员遇难。

图为同德公安消防人员正在展开救援。(视频截图)

图为同德公安消防人员正在展开救援。(视频截图)

一现场目击者称,事发工地位于同德县江河花园附近,2名作业人员当时正在一深约2米的坑内安装排水管道接口,突然一声巨响,两人被土方掩埋。

19时43分许,同德县公安消防救援人员抵达现场,经过半个多小时紧张救援,被埋两人均被救出,经医护人员确认已无生命体征。

事故原因正在进一步调查中。(完)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论