> 新闻中心   > 国际 > 正文

俄总统批准在远东苏维埃港实行自由港制度

核心提示: 据俄罗斯官方法制信息网4日报道,俄总统普京日前签署法律文件,批准将远东地区的苏维埃港纳入符拉迪沃斯托克自由港区域,实行自由港制度。

新华社莫斯科7月4日电(记者胡晓光)据俄罗斯官方法制信息网4日报道,俄总统普京日前签署法律文件,批准将远东地区的苏维埃港纳入符拉迪沃斯托克自由港区域,实行自由港制度。

根据这项法律文件,俄罗斯远东地区哈巴罗夫斯克边疆区的苏维埃港行政区将实行符拉迪沃斯托克自由港制度。在符拉迪沃斯托克自由港制度框架内,苏维埃港行政区内计划实施15个投资项目,预计私人投资额将超过540亿卢布(约合8.54亿美元),创造约1800个工作岗位。

近年来,俄罗斯政府大力实施远东开发战略。2015年7月,普京签署设立符拉迪沃斯托克自由港的法案。该自由港总面积3.4万平方公里,开放期限为70年,在税收、海关和检疫等方面为入驻企业提供政策支持和优惠。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:崔丽娜
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论