> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

苏氏精密制造(北京)股份公司落户乌鲁木齐

核心提示: 7月2日,苏氏精密制造(北京)股份公司落户乌鲁木齐,在新疆建设的新能源汽车全产业链项目苏氏工业新疆基地正式开工。

苏氏精密制造(北京)股份公司落户乌鲁木齐

在疆建设新能源汽车全产业链

亚心网讯 (记者赵悦)7月2日,苏氏精密制造(北京)股份公司落户乌鲁木齐,在新疆建设的新能源汽车全产业链项目苏氏工业新疆基地正式开工。

据悉,苏氏工业主要依托苏氏集成精密成型技术体系,将其熔模铸造工艺的系统性、集成性等创新应用于新能源汽车、航天航空、机械装备等领域。新疆基地项目占地600亩,计划投资50亿元。其中一期项目建设150亩,投资不低于20亿元,预计明年6月建成投产,将专业生产新能源汽车整车,在疆开启新能源汽车全产业链进程。

苏氏精密制造(北京)股份有限公司董事长戴立宏告诉记者,一期项目达产后年产值不低于20亿元。依托新疆丝绸之路经济带核心区地缘优势和人文优势,公司项目一期生产的新能源汽车底盘等核心零部件及整车,在助力新疆工业发展提升当地先进制造业水平的同时,还将搭乘中欧班列向欧洲国家出口。

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论