> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市文化局举办庆祝建党97周年暨民族团结一家亲联谊活动

核心提示: 6月29日,市文化局举办了“庆祝建党97周年暨民族团结一家亲联谊活动”,各族干部职工与亲戚200余人欢聚一堂,大家面对面交流、手牵手交心,活动现场欢声笑语、其乐融融,共同庆祝伟大的中国共产党97周年华诞。

QQ图片20180703101056

新疆网讯(记者王轶)6月29日,市文化局举办了“庆祝建党97周年暨民族团结一家亲联谊活动”,各族干部职工与亲戚200余人欢聚一堂,大家面对面交流、手牵手交心,活动现场欢声笑语、其乐融融,共同庆祝伟大的中国共产党97周年华诞。

QQ图片20180703101104

联谊活动在开场舞《母亲是中华》中拉开了序幕,这次活动中的节目,全部由市文化局的各族干部职工和结对亲戚共同编排完成,大家将对党的感恩之情、对新疆的热爱之情、对首府日新月异的发展变化的赞叹之情编入了节目。

联谊活动在全体干部职工和亲戚《不忘初心》的合唱声中落下帷幕,大家用歌声共同祝愿伟大的中国共产党永葆青春,祝福祖国、祝福新疆的明天会更好。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:王轶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论