> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆兵团计划招聘477名特岗教师

核心提示: 2018年,兵团继续实施团场义务教育阶段学校教师特设岗位计划,计划面向全国招聘“特岗教师”477人。

亚心网讯(记者段小利)2018年,兵团继续实施团场义务教育阶段学校教师特设岗位计划,计划面向全国招聘“特岗教师”477人。

据兵团教育局消息,招聘对象为全日制普通高等师范院校、全日制普通高校应届本科毕业生及以上、应届全日制普通师范类专业专科毕业生。具有一定教育教学实践经验的全日制普通高校往届本科毕业生。

据悉,此次招聘设置报名、资格审查、笔试、面试、体检、政审、调剂、公示、培训、聘用等程序。报名时间为7月1日10:00-7月15日13:30,采用网上报名方式,不接受现场报名。报考人员只能选择一所学校的一个岗位报名。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论