> 通讯员频道 > 正文

吉木乃交警创城在行动

核心提示: 为深化文明城市创建活动,营造干净、整洁、有序的辖区环境。6月30日,吉木乃县公安局交警大队积极组织民、协警开展创城义务劳动。

新疆网讯(通讯员张林华)为深化文明城市创建活动,营造干净、整洁、有序的辖区环境。6月30日,吉木乃县公安局交警大队积极组织民、协警开展创城义务劳动。

13

 义务劳动期间,吉木乃交警克服炎热的天气,发挥不怕脏、不怕累的精神,划分区域、明确责任,重点清理了沙吾尔社区内及防洪渠道内卫生死角。经过2个多小时的清理,使沙吾尔社区及防洪渠内的环境得到了改善。

14

此次活动中,吉木乃交警充分发挥不怕脏、不怕累的精神,受到了群众们的一致好评。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论