> 通讯员频道 > 正文

第十二师西山农牧场联合乌鲁木齐县水西沟镇机关支部委员会举办“党旗映天山 兵地手牵手”主题党日活动

核心提示: 7月1日,第十二师西山农牧场机关支部委员会联合乌鲁木齐县水西沟镇机关支部委员会共同举办了“党旗映天山 兵地手牵手”主题党日活动,活动共有来自两个支部的60余名党员干部参加。

新疆网讯(通讯员 王卢俊茹)7月1日,第十二师西山农牧场机关支部委员会联合乌鲁木齐县水西沟镇机关支部委员会共同举办了“党旗映天山 兵地手牵手”主题党日活动,活动共有来自两个支部的60余名党员干部参加。

活动仪式上,全体党员干部面对鲜红的党旗,重温入党誓词,回顾中国共产党97周年的光辉历程,歌颂党的丰功伟绩,两个党支部还进行了党务知识、业务工作方面的交流,更加促进了兵地交流和融合发展。

随后,两个党支部组织开展了徒步活动,在活动中让彼此的感情进一步加深,让沟通交流更加顺畅,通过此次党性教育活动的学习,使西山农牧场机关支部的全体党员党性意识得到增强,进一步陶冶党员的艺术情操,激发党员干部爱党、爱国、爱社会主义的热情和干事创业的激情,有效增强党组织的创造力、凝聚力和战斗力。

大家纷纷表示,在今后的工作中,要以更强的责任和担当,更务实的作风和工作态度,更高的标准和要求,不忘初心、牢记使命、创新实干,奋力开创团场跨越发展新局面。

 

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论