> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆400多件旅游展品亮相“2018一带一路名品展”

核心提示: 6月30日,在上海举办的“2018一带一路名品展”上,新疆举行了旅游资源专场推介会,对新疆旅游政策、优质资源、旅游产品进行了介绍,对可可托海景区进行了重点推介。

天山网讯(记者杨若莎报道)6月30日,在上海举办的“2018一带一路名品展”上,新疆举行了旅游资源专场推介会,对新疆旅游政策、优质资源、旅游产品进行了介绍,对可可托海景区进行了重点推介。

记者从新疆维吾尔自治区旅游协会获悉,此次新疆展团参展单位有那拉提景区、可可托海景区、阿贡盖提草原石人景区等20余家企业、景区及社会团体。新疆展厅吸引了众多展商和市民围观。除了丰富多彩的推介活动,在新疆展厅中,推介展出的展品共计400多件,涉及旅游行业、农产品、干鲜果品、水产品等多个类型。琳琅满目的新疆特色旅游商品吸引了民众的目光,薰衣草蜂蜜、黑枸杞等原生态农产品深受民众喜爱。

据了解,“2018一带一路名品展”于6月29日-7月1日在上海展览中心举办,本次展出规模15000平方米,共吸引43个国家和地区的200多家企业踊跃参与。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论