> 新闻中心   > 红山塔下   > 本网评论 > 正文

梅西和C罗都走了 你的青春还在吗?

核心提示: 淘汰赛对阵一出来,所有的媒体、球迷都在迫不及待绝代双骄的对决。梅西带领的阿根廷能突破法国的阻碍与C罗带领的葡萄牙会师八强赛。然而,7月1日凌晨,俄罗斯世界杯淘汰赛第一天,法国队19岁的姆巴佩的表现足够惊艳,阿根廷队被法国队逆转,3比4无缘八强。而葡萄牙队则是遭遇乌拉圭锋霸卡瓦尼的梅开二度,1比2被淘汰出局。

新疆网讯 淘汰赛对阵一出来,所有的媒体、球迷都在迫不及待绝代双骄的对决。梅西带领的阿根廷能突破法国的阻碍与C罗带领的葡萄牙会师八强赛。然而,7月1日凌晨,俄罗斯世界杯淘汰赛第一天,法国队19岁的姆巴佩的表现足够惊艳,阿根廷队被法国队逆转,3比4无缘八强。而葡萄牙队则是遭遇乌拉圭锋霸卡瓦尼的梅开二度,1比2被淘汰出局。

就这样,C罗和梅西一起告别了。他们还有下一个四年吗?我们不知道下一届世界杯,梅西和C罗是否还会一起出现在世界杯上。

下次世界杯,就算梅西和C罗还能参加,但当看到他们的年龄数字加上4,我知道,届时37岁的C罗和35岁的梅西已经不可能再是世界杯的主角。丝丝伤感,微微遗憾,这也许就是生命的样子,就像我们的青春,回味起来,总是会有那么一种涩涩的味道。

但是我们已经足够幸运,在十余年的青春中,去追看梅西和C罗绝代双骄的对决,亲眼目睹世界足坛历史上必定书写的“梅罗时代”。他们的光芒足够耀眼,过去十年,金球奖的奖杯在他们两人手中轮转,出色的表现,使得旁人难以有机会染指金球。

长江后浪推前浪,一代更比一代强,更何况竞争如此激烈的竞技体育呢!我们不用急着替绝代双骄悲伤遗憾,毕竟希望总是有的,我们也不用急着为自己的青春逝去哭泣,毕竟路总在脚下!

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论