> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【庆祝中国共产党成立97周年·党旗映天山】老党员讲革命传统

核心提示: 6月27日,乌鲁木齐市沙依巴克区炉院街片区长征新村社区老党员郭光荣为辖区中小学生讲述革命先辈的故事。

6月27日,乌鲁木齐市沙依巴克区炉院街片区长征新村社区老党员郭光荣为辖区中小学生讲述革命先辈的故事。

当日,该社区开展“参观红色收藏展感悟党的光辉历程”纪念建党97周年主题活动,近40位中小学生通过聆听老党员讲述革命故事,参观邮票、图书等十余种收藏品,接受党史和革命传统教育。 □池洋洋摄

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论