> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

聆听历史

核心提示: 6月27日,沙依巴克区炉院街片区长征新村社区联合市商务局(粮食局)驻社区工作队、乌鲁木齐市第57小学举行“参观红色收藏展,描绘心中红色偶像”主题活动。

新疆网讯 6月27日,沙依巴克区炉院街片区长征新村社区联合市商务局(粮食局)驻社区工作队、乌鲁木齐市第57小学举行“参观红色收藏展,描绘心中红色偶像”主题活动。

wangwf86177

83岁的老党员、“红色收藏家”郭光荣拿出了百余件红色收藏品,讲述了60多年来自己身边的真人真事,同时还与现场居民及孩子们分享了藏品背后的故事。 (记者蒋晓 王畅彤摄影报道)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论