> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

新疆乌尔禾通用机场进入选址阶段

核心提示: 近日,克拉玛依市乌尔禾通用机场选址阶段评审会在乌尔禾顺利召开,新疆通用机场有望再添一员。

亚心网讯(首席记者郭玲通讯员钟涛涛)近日,克拉玛依市乌尔禾通用机场选址阶段评审会在乌尔禾顺利召开,新疆通用机场有望再添一员。通用航空机场是指专门为民航的“通用航空”飞行任务起降的机场。属于民用航空机场的一类。6月28日,记者从民航新疆管理局了解到,场址距乌尔禾区政府约8公里,通用机场拟建跑道长度1800米,为A1类通用机场。乌尔禾通用机场的建设,进一步完善新疆地区通用机场网络布局。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论