> 公益   > 公益资讯 > 正文

特色菊花铺就脱贫路

核心提示: 近年来,河北省邯郸市肥乡区东漳堡镇推进产业扶贫,引导农民发展药菊、茶菊等特色菊花种植,获得良好经济收益。目前,东漳堡镇菊花种植面积近3000亩。

近年来,河北省邯郸市肥乡区东漳堡镇推进产业扶贫,引导农民发展药菊、茶菊等特色菊花种植,获得良好经济收益。目前,东漳堡镇菊花种植面积近3000亩。

图为6月25日,东漳堡镇南赵村农民在采摘菊花。

新华社记者 牟 宇摄

《 人民日报海外版 》( 2018年06月27日 第 11 版)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:贾睿
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论