> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市委组织部工作队开展庆七一联谊活动

核心提示: 6月28日,市委组织部驻水磨沟区南湖北路片区管委会顺和社区工作队开展“庆七一感党恩唱响红歌给党听”暨民族团结一家亲联谊活动,通过文艺表演,来表达辖区群众感党恩、听党话、跟党走的决心。

新疆网讯(记者王磊)6月28日,市委组织部驻水磨沟区南湖北路片区管委会顺和社区工作队开展“庆七一感党恩唱响红歌给党听”暨民族团结一家亲联谊活动,通过文艺表演,来表达辖区群众感党恩、听党话、跟党走的决心。

活动中,来自辖区期望幼儿园和博爱幼儿园的小朋友们用歌声来表达对中国共产党的热爱。

今年,乌鲁木齐实施哺育工程,乌鲁木齐0-6岁儿童每天可以免费饮用一袋牛奶。这两个幼儿园的近300名孩子从中受益。

孩子们用稚嫩的声音演唱了《党啊,亲爱的妈妈》。

期望幼儿园6岁的小朋友黄宇飞在台上演唱,他的妈妈贾雪华在台下拿着手机为他拍照。

四年前,贾雪华一家从四川搬来新疆生活,今年也享受到了市委、市政府实施的哺育工程带来的红利。

贾雪华说,她有两个孩子,大的6岁,小的2岁,社区工作人员每十天都要往家里送一趟牛奶,家长们都心怀感激之情。

小品《民族团结一家亲》讲述了新疆人在广州做生意致富后,不忘家乡,继续回到新疆,建设家乡的故事。

演员尹宝珍说,改革开放40年来,乌鲁木齐发生了巨大的变化,老百姓的生活也发生了翻天覆地的变化,这些成就的取得离不开共产党的领导,要有感恩之情,做好民族团结工作,建设好我们的家园。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论