> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市环卫路片区举办歌唱比赛纪念建党97周年

核心提示: 历史的烟云散去,中国共产党历经了改革发展的风雨洗礼,即将迎来97岁的生日。为了纪念中国共产党成立97周年,也是十九大胜利召开之后的第一个党的生日,乌鲁木齐市沙依巴克区环卫路片区于6月27日,在辖区内的建陶社区,举办了“唱响新时代 红心永向党”的歌唱比赛。

新疆网讯(记者 杨澄苇)历史的烟云散去,中国共产党历经了改革发展的风雨洗礼,即将迎来97岁的生日。为了纪念中国共产党成立97周年,也是十九大胜利召开之后的第一个党的生日,乌鲁木齐市沙依巴克区环卫路片区于6月27日,在辖区内的建陶社区,举办了“唱响新时代 红心永向党”的歌唱比赛。

IMG_5841

环卫路片区党工委书记耿素敏带领全体党员重温入党誓词。

IMG_5847

建陶社区第一党支部的合唱《社会主义好》。

作为第一个上场表演的队伍,建陶社区第一党支部的老党员们丝毫不怯场,他们带来的歌曲是《社会主义好》。78岁的郑福寿是建陶社区第一党支部的支部书记,郑福寿告诉记者,第一党支部里最年长的党员张万科已经有84岁了,平时支部里的党员们,会聚在一起听党课,学习党章。

IMG_5861

马料地社区党总支的合唱《再唱山歌给党听》。

环卫路片区党工委书记耿素敏表示:“今天我们举办这个歌唱比赛,即是对中国共产党光辉历史、优良传统的继承和发扬,也是为进一步增强广大党员干部的凝聚力、向心力,激发大家干事业的信心和热情,我们要始终牢记历史赋予我们的光荣职责,不忘初心牢记使命,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为新疆的和谐稳定做出不懈的努力。”

IMG_5837

到场参加活动的群众们。

活动当天,环卫路片区内11个社区的的社区干部、“访惠聚”工作队队员、社区内的老党员、楼栋长及辖区居民们,到场参与了本次歌唱比赛,主办方还邀请了3位专业评委老师为今天的歌唱比赛评分,最终将评选出一二三等奖和优秀奖。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论