> 通讯员频道 > 正文

吉木乃县公安局局党委为奋战一线交警送慰问、送关怀、送清凉

核心提示: 6月26日,吉木乃县公安局党委书记、局长录波带着局党委的深切关怀为奋战一线交警送去防暑物品。

新疆网讯 6月26日,吉木乃县公安局党委书记、局长录波带着局党委的深切关怀为奋战一线交警送去防暑物品。

1

慰问中,局长录波与一线执勤交警亲切交谈,询问交警的日常勤务情况以及生活中是否存在困难,传达了局党委对一线执勤民、协警的亲切关怀。并对一线执勤交警为全县人民安全出行、创建畅通有序的道路交通环境所做出的努力给予了充分的肯定。同时根据近期工作情况和天气特点,对交警大队领导提出要求;一要合理安排勤务,科学统筹,既全力以赴做好重点工作,又最大限度地让民、协警得到休息,做到劳逸结合、张弛有度;二要组织学习夏季自身防护基本知识,确保熟练掌握炎炎夏日执勤执法和处置突发情况的防护技能;三要规范执法,讲究警容,注重文明礼貌执勤,以更加良好的状态投入到交通管理工作中。

最后大队长高延文表示,交警大队全体民、协警绝不辜负局党委的期望,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,将局领导的关怀化工作动力,为创建平安吉木乃再立新功。

专栏作者
    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论