> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐市和平南路天池路部分路段改步行街

核心提示: 乌鲁木齐的驾驶员注意了,首府和平南路与天池路的部分路段因为要改成步行街,从6月27日开始禁止车辆通行。

和平南路天池路部分路段改步行街

6月27日起禁止车辆通行

亚心网讯(文/记者刘昕通讯员宁江海)乌鲁木齐的驾驶员注意了,首府和平南路与天池路的部分路段因为要改成步行街,从6月27日开始禁止车辆通行。

2

6月26日,记者从乌鲁木齐市公安局交警支队天山区大队了解到,为了配合天山区区委、区政府靓化改造工程的需要,进一步提升乌市旅游城市形象,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,决定自6月27日起,对和平南路、天池路部分路段的通行方式进行调整。

天山区交警大队新华路中队中队长韩明告诉记者,此次调整主要涉及两个路段。

第一,调整和平南路团结桥至和平南路一巷之间路段为步行街,该路段长度在360米左右,调整后禁止车辆通行,和平南路一巷至人民路路段保持原通行方式不变。

第二,调整天池路解放南路至和平南路之间路段为步行街,此路段长度在170米左右,调整后禁止车辆通行,天池路解放南路至新华南路路段保持原通行方式不变。

和平南路禁止车辆通行之后,韩明提醒广大驾驶员,由团结路行驶至团结东桥桥下时,向东可以从金银大道、东环路绕行,向西可以由新华南路和团结路绕行。

另外,由于6月27日早上是调整后的第一天,驾驶员对调整后的通行会有一些不适应,所以首府交警建议途经该路段的驾驶员,提前出门并规划好新的行驶路线,以免耽误时间。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论