> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

G216线“四改八”工程部分路段地面施划标线

核心提示: 因京新(G7)高速公路改扩建卡子湾交警大队辖区G216线“四改八”工程的需要,交警部门计划于6月27日、28日在G216线施工区域的双车道路段施划地面标线,届时将对通行车辆进行分流。

亚心网讯(首席记者张梦雨通讯员刘笑)因京新(G7)高速公路改扩建卡子湾交警大队辖区G216线“四改八”工程的需要,交警部门计划于6月27日、28日在G216线施工区域的双车道路段施划地面标线,届时将对通行车辆进行分流。

6月26日,记者从自治区公安厅交警总队高等级公路支队卡子湾大队了解到,由于施划标线期间将对交通有较大影响,因此请近两天要途经该路段的司机提前了解施工时间和具体路段,选择绕行。

2

27日11时-14时高速交警将在长春路至上沙河路段、甘泉堡立交桥至阜康收费站对大型车辆分流,需要封闭一条车道,以施划G216线乌市至阜康方向647公里、642公里、622公里地面标线。

28日1时-7时交警将对甘泉堡立交桥至米东工业园立交桥实行双向交通管制、米东工业园立交桥至上沙河立交桥(乌市方向)实行单向交通管制。以施划619公里、624公里、632公里、633公里+500米、640公里、645公里地面标线,及米东工业园立交桥至阜康方向635公里、632公里地面标线。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:伍淑晶
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论