> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

乌鲁木齐:和平南路施工,9条公交线路调整

核心提示: 6月27日零时起,位于天山区的和平南路将进行全封闭施工,该路段9条公交线路将临时调整。

新疆网讯(记者马婷通讯员于新)6月27日零时起,位于天山区的和平南路将进行全封闭施工,该路段9条公交线路将临时调整。

昨(26)日,记者从市交通运输局了解到,此次调整的线路有104 路、308 路、310 路、301 路、911 路、61 路、923 路、70 路、920 路(详细调整方案见下表),公交集团、珍宝巴士正在及时将沿线站牌信息、车辆腰牌、语音报站器、车内线路图进行更改。

微信截图_20180627095442

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:石芯
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论