> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

六月哈巴河县那仁夏牧场山花烂漫令人沉醉

核心提示: 进入六月以来,新疆阿勒泰地区哈巴河县那仁夏牧场绿草如茵,山花烂漫,各种奇花异草更是争奇斗艳,绚丽多姿,红似火,白如雪,黄如金,蓝如海,阵阵微风吹来,百花齐舞,各展英姿。身在花海中,眼前展现出五彩缤纷的世界,成群的彩蝶、蜜蜂随着草浪花舞时隐时现,凝神倾听,耳旁松涛阵阵,小溪潺潺,更有苍鹰盘旋,置身于这鸟鸣山更幽的静籁大自然中,会让人不知不觉陶醉其中,流连忘返。

2018年6月20日拍摄的哈巴河县那仁夏牧场山花烂漫的景色。

天山网讯(通讯员谢师民 邓晓荣摄影报道)进入六月以来,新疆阿勒泰地区哈巴河县那仁夏牧场绿草如茵,山花烂漫,各种奇花异草更是争奇斗艳,绚丽多姿,红似火,白如雪,黄如金,蓝如海,阵阵微风吹来,百花齐舞,各展英姿。身在花海中,眼前展现出五彩缤纷的世界,成群的彩蝶、蜜蜂随着草浪花舞时隐时现,凝神倾听,耳旁松涛阵阵,小溪潺潺,更有苍鹰盘旋,置身于这鸟鸣山更幽的静籁大自然中,会让人不知不觉陶醉其中,流连忘返。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论