> 通讯员频道 > 正文

吉木乃县交警大队持续开展“打非治违”整治行动

核心提示: 为进一步规范道路交通运输秩序,有效防范和遏制重特大道路交通事故,保障了广大群众的生命财产安全。吉木乃县公安局交警大队结合辖区实际情况,与交安委各成员单位密切配合,在辖区长期开展“打非治违”整治行动。

新疆网讯(通讯员 张林华)为进一步规范道路交通运输秩序,有效防范和遏制重特大道路交通事故,保障了广大群众的生命财产安全。吉木乃县公安局交警大队结合辖区实际情况,与交安委各成员单位密切配合,在辖区长期开展“打非治违”整治行动。

001

据了解,在整治行动中,交警大队民警通过流动执勤和固定执勤的方式,严厉打击非营运机动车从事客运、非货运机动车从事货运、非法从事校车使用用途的违法、无证无照机动车上道路行驶等行为。同时民警深入辖区人群密集地,通过发放交通安全宣传手册、以案说法等形式,不断加大宣传力度,对集中整治工作进行宣传,引导大家自觉遵守交通规则、安全文明出行。

002

此次道路交通“打非治违”整治行动在全县范围内开展,通过形成常态化打击的高压态势,规范经营行为,提升服务质量,提高经营者守法、诚信和安全意识。 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:锦辉
相关新闻
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论