> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

何洁新单曲《亲爱的游戏》曝光

核心提示: 何洁全新单曲《亲爱的游戏》近日曝光,这是何洁2018年底即将发行的概念专辑中的第一首歌,整首歌以复古电子风格作为基调,更有七宝和宝妹惊喜“献声”。

何洁全新单曲《亲爱的游戏》近日曝光,这是何洁2018年底即将发行的概念专辑中的第一首歌,整首歌以复古电子风格作为基调,更有七宝和宝妹惊喜“献声”。“亲爱的孩子,你爱玩的游戏,别去想它的意义,不用做第一,但是要最尽兴。”这句歌词不仅是何洁送给自己的,也是送给七宝宝妹以及所有人的人生感悟。(文/杨静)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论