> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

新版《倚天屠龙记》杀青之际曝最新剧照

核心提示: 由蒋家骏担任总导演,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多演员出演的新版《倚天屠龙记》6月14日杀青。

由蒋家骏担任总导演,曾舜晞、陈钰琪、祝绪丹、周海媚等众多演员出演的新版《倚天屠龙记》6月14日杀青。总导演蒋家骏曾执导《新射雕英雄传》,此次拍摄新版《倚天屠龙记》,演员采用“老带新”阵容,力图打造一个全新的武侠世界。

在杀青之际,新版《倚天屠龙记》也首次曝光了剧中其他人物剧照,这其中不乏多次出现在荧屏中的熟悉身影。出演武当七侠之首宋远桥的演员郭军;饰演纪晓芙的演员邬靖靖曾;陶珞依在此剧中化身诡计多端的大师姐丁敏君;曾宁文彤此次饰演了性格执拗的蝶谷医仙胡青牛;而塑造了多个经典形象的演员沈保平则饰演慈悲为怀的空见大师。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论