> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

邮储银行昌吉市延安北路支行举办户外拓展活动

核心提示: 为进一步增强团队凝聚力、提升企业执行力,近日,邮储银行昌吉市延安北路支行组织全行员工开展了为期半天的户外拓展活动。

 

新疆网讯(文图/ 通讯员 马玉)为进一步增强团队凝聚力、提升企业执行力,近日,邮储银行昌吉市延安北路支行组织全行员工开展了为期半天的户外拓展活动。围绕团队协助、开拓思维、挑战自我、责任意识主题,全行员工共同完成了户外拓展活动项目。此次活动让员工体会到团队之间沟通与信任的重要性,有效提升了员工的沟通能力和协作精神。

团队合照3

活动照片2

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论