> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

邮储银行塔城地区分行开展敬老志愿服务活动

核心提示: 端午节将近,为弘扬“尊老、敬老、助老”的社会美德,让社会福利院的老人们感受节日的气氛,度过一个愉快的端午节。6月12日,邮储银行塔城地区分行开展了以“关爱老人 温暖社会”为主题的志愿服务慰问活动。

新疆网讯(通讯员 张海峰)端午节将近,为弘扬“尊老、敬老、助老”的社会美德,让社会福利院的老人们感受节日的气氛,度过一个愉快的端午节。6月12日,邮储银行塔城地区分行开展了以“关爱老人  温暖社会”为主题的志愿服务慰问活动。

IMG_7019

IMG_6930

该行志愿者为福利院的老人送去饱含浓浓情意的端午节粽子等慰问品,还帮助老人理发,陪伴老人下棋、唠家常,并同他们一起观看了纪录片《厉害了,我的国》,让老人们倍感节日氛围。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨澄苇
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论