> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

《好汉两个伴》辛柏青王烈开启美食之旅

核心提示: 最新一期的《好汉两个伴》由辛柏青、王烈、“少爷”组成的“三兄弟”组合将正式成立;歌手胡莎莎将作为飞行嘉宾空降,与辛柏青、王烈一同开启西安的美食之旅。

最新一期的《好汉两个伴》由辛柏青、王烈、“少爷”组成的“三兄弟”组合将正式成立;歌手胡莎莎将作为飞行嘉宾空降,与辛柏青、王烈一同开启西安的美食之旅。

“少爷”分三步叫醒辛柏青、王烈。第一步,玩惨叫鸡吸引注意;第二步,对辛柏青献上清晨一吻;第三步,用鼻子轻轻碰王烈的手臂。“少爷”成功叫醒辛柏青、王烈后,一旁的王烈已经整装待发准备出门遛狗,而辛柏青的衣服却还没穿好。辛柏青穿好衣服后再展养生属性,起床后第一件事便是打太极,不仅如此他还化身太极推广大使,不知最后能否成功带动工作人员?出门遛狗的王烈则一改往日里沉稳的风格,和“少爷”对话彻底暴露调皮老男孩属性,不断拷问“少爷”是喜欢自己还是辛柏青,不知最终“少爷”会如何应对?

本期节目将迎来首位飞行嘉宾——胡莎莎,此次负责带领辛柏青、王烈到回民街泡馍馆开启西安的美食之旅。兄弟两人原本以为是一次享受,却意外遭到胡莎莎的恶搞,到底发生什么事情令辛柏青、王烈感到“无从下手”并大呼惊险?美食之旅还能顺利展开吗?回到民宿的辛柏青、王烈独创“二人斗地主”享受惬意的时光,中间还发生了“少爷”偷吃花生米的小插曲,为平淡的生活又增添了几分乐趣。(文/杨光)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论