> 新闻中心   > 娱乐频道   > 热点关注 > 正文

陈乔恩获2018善行者年度公益大使称号

核心提示: 近日,陈乔恩出席由中国扶贫基金会发起的善行者北京发布会活动,现场分享了参与公益的感触:“今天特别感谢(主办方)让我来到现场参与这个活动,收获了很多正能量。

近日,陈乔恩出席由中国扶贫基金会发起的善行者北京发布会活动,现场分享了参与公益的感触:“今天特别感谢(主办方)让我来到现场参与这个活动,收获了很多正能量。希望能通过我个人小小的力量,为有需要的孩子们提供一些帮助。”活动当天,陈乔恩被正式授予“2018善行者年度公益大使”称号,并接受了主办方颁发的感谢证书。

据悉,此次她作为年度公益大使,不仅会通过切身行动呼吁大家参与支持善行者活动,同时,她也将积极参与由中国扶贫基金组织的其他公益项目,将售卖私人衣物的全部款项捐赠于爱心包裹项目,为贫困地区孩子们的温饱贡献绵薄之力。(文/杨光)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论