> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

6月12日傍晚一场阵雨后赛里木湖彩霞满天

核心提示: 6月12日傍晚,一场阵雨过后,绚丽晚霞映照在赛里木湖水面上,游客们纷纷拿起手机、相机拍照留念,兴奋不已。“云层被霞光映照得绯红,真是美不胜收。”乌市游客王先生说。

12

(亚心网文/记者董潇涵图/纪洪福)

6月12日傍晚,一场阵雨过后,绚丽晚霞映照在赛里木湖水面上,游客们纷纷拿起手机、相机拍照留念,兴奋不已。“云层被霞光映照得绯红,真是美不胜收。”乌市游客王先生说。

不只是赛里木湖,博乐市区当晚也被霞光“点亮”了,市民走在路上、透过车窗、站在阳台,都纷纷拿出手机拍下这美丽瞬间。

 

 

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论