> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

【民族团结一家亲】市政协举行“民族团结一家亲”联谊会

核心提示: 6月13日,在端午节、肉孜节来临之际,市政协举行“民族团结一家亲”联谊会,市政协机关干部与结对亲戚欢聚一堂。

新疆网讯(记者史漓莎)6月13日,在端午节、肉孜节来临之际,市政协举行“民族团结一家亲”联谊会,市政协机关干部与结对亲戚欢聚一堂。

活动现场,机关干部们给结对亲戚送上了特地准备的粽子并互致双节的问候。自我市开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动以来,市政协已开展了20多场大型联谊活动,机关干部结对认亲做到了全覆盖。

市政协深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕社会稳定和长治久安总目标,按照自治区党委和市委部署要求,扎实推进“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,通过丰富多彩的联谊活动,加深了各族干部群众的情谊,手足相亲守望相助的氛围日益浓厚。市政协党组副书记、主席魏毅说:“今后,市政协机关干部、广大政协委员要争当表率,在‘民族团结一家亲’和民族团结联谊活动中起到模范带头作用,持续开展好活动。”

当日,市政协党组成员、副主席苗成德、卡力·吾汉、月日古丽·吐尔逊、古丽其娜·沙吾尔、孙志义参加活动。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:杨维洁
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论