> 新闻中心   > 兵团 > 正文

一师启动“寻找最美孝心少年”活动

核心提示: 近日,2018年“寻找最美孝心少年”大型公益活动在一师启动。

天山网讯(通讯员宗铁梅报道)近日,2018年“寻找最美孝心少年”大型公益活动在一师启动。

据悉,一师各中小学将从各班推荐的候选人中,推选出10人作为本校年度“最美孝心少年”,集中展示他们孝敬长辈、为家庭排忧解难、自强不息、阳光向上、奋发有为的事迹,弘扬尊老爱老敬老的社会风尚。

据了解,全国“寻找最美孝心少年”大型公益活动始于2013年,今年该活动将从全国300名孝心少年中推选出30名“最美孝心少年”候选人,从30名候选人中选定10人作为2018年度“最美孝心少年”,另外20人获得“特别关注孝心少年”称号。30名候选人还将获得年度公益金,为候选人及其家庭提供经济支持,帮助他们解决实际生活困难。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论