> 新闻中心   > 兵团 > 正文

一师一团土地确权登记颁证工作全面展开

核心提示: 6月7日,一师一团十二连召开职工大会,组织职工学习身份地确权登记颁证相关知识,决议划地打桩监督委员会成员提名人选。

天山网讯(通讯员王利英报道)6月7日,一师一团十二连召开职工大会,组织职工学习身份地确权登记颁证相关知识,决议划地打桩监督委员会成员提名人选。

连日来,一团要求各连队“两委”组织职工认真学习,明确划地打桩时间进度、工作流程、工作原则等,鼓励职工主动参与到团场综合配套改革工作中来。

该团各连队“两委”班子成员积极开展走访入户活动,广泛征集职工对团场改革的意见建议;坚持“四议两公开”“一事一议”民主决策制度,决议土地划分人员顺序、经营地竞拍方案等,为划地打桩工作打牢基础。同时,该团各连队还成立事物监督委员会,通过职工大会,把责任心强、大家信任的职工推选为连队事物监督委员会委员,参与到划地打桩工作中,加强监督。

目前,一团土地确权登记颁证各项工作正全面展开。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论