> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

宝马全新一代Z4长啥样?专利图对比谍照给你答案

核心提示: 上一代BMW Z4在2009年1月亮相,于2016年宣布停产,经历了7年半的市场考验,BMW Z4累计产量超过了115,000台。近日,网通社从海外媒体AutoWeek获得一组宝马全新一代Z4专利图,新车保留了大部分概念车的造型设计。并且在不久前,宝马集团官方发布了全新Z4的官方谍照,新车将在8月26日举办的圆石滩车展亮相。

上一代BMW Z4在2009年1月亮相,于2016年宣布停产,经历了7年半的市场考验,BMW Z4累计产量超过了115,000台。近日,网通社从海外媒体AutoWeek获得一组宝马全新一代Z4专利图,新车保留了大部分概念车的造型设计。并且在不久前,宝马集团官方发布了全新Z4的官方谍照,新车将在8月26日举办的圆石滩车展亮相。

从全新一代BMW Z4的官方路试谍照可以看出,新车保留了经典造型,延续了概念车的部分设计元素。标志性的双肾进气格栅尺寸有所加大,配合全新造型的天使头灯,使得前脸更有视觉冲击力。

新车车身线条动感流畅,上扬的腰线从前翼子板延伸至车尾,并配有双五辐运动轮圈,运动感十足。此外,新车采用了软顶敞篷结构并取代了现款车型所配备的硬顶敞篷设计,大大降低了新车的整体重量。

新车车尾线条层次感分明,预计使用OLED尾灯,点亮后提升了尾部辨识度。尾部采用了双边共双出的排气,配合后备箱的小鸭翼和底部的扰流板,进一步提升了车尾的运动气息。

全新一代BMW Z4将与丰田全新Supra共享同一平台进行打造。动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率为145千瓦,峰值扭矩达到320牛米,与发动机匹配的传动系统为6速手动变速箱。另外其还会推出一款高功率2.0T发动机,最大功率为187千瓦。(图/文 网通社 吴垠)

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论