> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

最大功率184马力 2019款马自达MX

核心提示: 日前,马自达发布了日规版2019款MX-5(日本市场称马自达Roadster)车型的官图。相比现款,新车的内外设计没有变化,主要针对动力和配置进行了提升,其中2.0L车型的最大功率和峰值扭矩分别达到了184马力和205牛·米。

日前,马自达发布了日规版2019款MX-5(日本市场称马自达Roadster)车型的官图。相比现款,新车的内外设计没有变化,主要针对动力和配置进行了提升,其中2.0L车型的最大功率和峰值扭矩分别达到了184马力和205牛·米。据悉,2019款MX-5将于7月26日在日本市场开售,售价区间为255.42-381.24万日元(约合人民币14.82-22.12万元)。

日规新款MX-5(当地称Roadster)

日规新款MX-5 RF(当地称Roadster RF)

马自达为新款MX-5的创驰蓝天2.0L自然吸气发动机换装了经过优化的进气系统、新的气缸盖、轻量化活塞及连杆等,而此前消息还称这款发动机还换装了全新的曲轴、节气门体及双质量飞轮。最终,新款MX-5 2.0L车型的最大功率和峰值扭矩分别提升到了184马力(135千瓦)和205牛·米,相比现款车型提高了26马力和5牛·米,同时红线转速也从6800rpm提升到了7500rpm。

2.0L创驰蓝天发动机

新款2.0L车型的红线转速提升至7500rpm

此外,1.5L车型的动力也有小幅度升级,其最大功率和峰值扭矩分别达到了132马力和152牛·米,相比现款车型提升了1马力和2牛·米。

增加驼色皮革内饰和轮圈亮黑色涂装

除动力方面的升级外,日规版新款MX-5还将标配车道偏离警示和紧急自动制动系统(马自达称为Smart City Braking System),后者可以协助甚至替代驾驶员在紧急情况下实施刹车,提高了车辆的主动安全性。另外,消费者还可以选装棕色软顶、驼色皮质内饰及亮黑色16英寸轮圈。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论