> 汽车   > 焦点新闻 > 正文

宝马全新X3将于7月3日上市 预售价39.9万元起

核心提示: 近日记者得知,华晨宝马全新X3车型将在7月3日正式上市。此前,官方正式公布了全新X3的预售价为39.9万至-58.58万元,并已接受预定。

人民网北京6月12日电(鄂智超)近日记者得知,华晨宝马全新X3车型将在7月3日正式上市。此前,官方正式公布了全新X3的预售价为39.9万至-58.58万元,并已接受预定。新车将推出高低功率不同调校的2.0T车型共四款,具体预售价格请见下表。

11

宝马全新X3在4月北京车展上首发,将作为现款X3的换代车型。在外观上,全新国产宝马X3整体设计与海外发布的车型基本保持一致,轴距并未加长。新车的长宽高分别为4717/1891/1689mm,轴距为2864mm。

全新X3在设计上保持了前作的整体风格,采用更大的双肾型中网和不规则的前大灯组。换代后的新车维持了精悍的车身比例,侧面线条依旧简洁流畅,较大的C柱尾窗设计被保留下来。

在内饰设计上,新车将与海外版保持一致,中控台设计较为明快,在风格上与全新5系等车型靠拢。根据官方公布的配置,新车将标配自适应LED大灯、支持Apple Carplay无线连接的iDrive系统、10.25寸中控显示屏、全景天窗、电动尾门、19英寸轮毂、三区自动空调、前后倒车雷达/倒车影像等舒适配置。

在动力上,国产全新X3预计将搭载两种不同调校版本的2.0T发动机并标配四驱系统,其中xDrive 25i最大功率184马力、xDrive 30i最大功率225马力,均匹配8速自动变速器。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论