> 新闻中心   > 新疆地州 > 正文

端午小长假飞出疆 票价多在千元以内

核心提示: 端午假期若要出疆游玩,机票虽有些上涨,但上涨幅度不大,不少机票价格折扣仍为3-5折,出疆票价多在1000元以内,是7月旺季前最后一段平季票价时间。

亚心网讯(首席记者郭玲通讯员尤雅婷)端午假期若要出疆游玩,机票虽有些上涨,但上涨幅度不大,不少机票价格折扣仍为3-5折,出疆票价多在1000元以内,是7月旺季前最后一段平季票价时间。

今年端午节期间,内地的好去处也越来越多。去屈原故里宜昌秭归县参加端午祭,去湖南汨罗市参观汨罗诗歌中华小镇屈子文化园,到贵州镇远县观非遗“赛龙舟”,都可以近距离了解端午节的历史典故与文化底蕴。

记者从各大售票网站了解到,6月中旬端午节小长假期间,乌鲁木齐飞往贵阳、武汉、长沙、西安等地最低机票价格在2.4折到3折浮动,522元-1200元之间,仍属于平季价格。其中16日飞西安,最低折扣2.4折,票价522元。

南航新疆分公司市场销售部工作人员介绍,6月13日至18日,乘着飞机去湖北体验端午文化节,乌鲁木齐至武汉票价1110元起。到湖南,乌鲁木齐至长沙票价1200元起。到贵州观看赛龙舟,乌鲁木齐至贵阳票价640元起。

川渝陕方向,乌鲁木齐至成都6月13日至18日票价850元起,3.9折;19日至月末也能买到850元机票。乌鲁木齐至重庆6月13日至18日票价735元起,3折;19日至月末780元起,3.1折。乌鲁木齐至西安6月13日至18日票价522元起,2.4折;19日至月末630元起,2.9折。

其他出疆热门航线中,6月13日至18日乌鲁木齐至北京航线低至1050元,乌鲁木齐至上海930元起,乌鲁木齐至广州1330元起,乌鲁木齐飞杭州1140元起。

等7月暑期旺季到来时,出疆票价将普遍上浮500-1000元,甚至北京、上海、广州等热门航线将出现全价票。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:许文华
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论