> 新闻中心   > 体育频道   > 体坛聚焦s > 正文

皇马官方宣布新帅人选 洛佩特吉世界杯后上任

核心提示: 北京时间6月12日,西甲皇家马德里俱乐部官方宣布,现任西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯后出任皇马主帅,双方签约3年。

人民网北京6月13日 北京时间6月12日,西甲皇家马德里俱乐部官方宣布,现任西班牙国家队主帅洛佩特吉将在世界杯后出任皇马主帅,双方签约3年。

皇马俱乐部在官方声明中写道:“洛佩特吉将在2018年世界杯后成为皇马的主教练,在接下来的3个赛季中,洛佩特吉将担任皇马一队的主教练一职。”

2016年欧洲杯后,洛佩特吉成为西班牙主帅。至今20场国家队比赛保持不败,战绩为14胜6平,打进61球,丢13球,且在每场比赛中都取得进球,追平了西班牙队在1947至1951年间的纪录。他在5月22日刚刚与西足协续约至2020年。

洛佩特吉今年51岁,球员时代司职门将,曾经在卡斯蒂亚效力,并在皇马一线队效力了3个赛季,1994年转会巴萨。2002年,洛佩特吉宣布退役。之后洛佩特吉成为足球教练,历任西班牙U19、U20、U21主教练,带领U19和U21夺得欧青赛冠军。2014年至2016年,洛佩特吉执教波尔图。他在第一个赛季带队打进欧冠四强,但两个赛季下来没有赢得任何冠军。

    法律声明:新疆网转载其他媒体之稿件,意在为公众传递更多信息、服务大众,并不代表新疆网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请务必在相关作品发表之日起30日内进行,我们将在24小时内移除相关争议内容。[详细]
责任编辑:田卫军
0
 热评话题
点此进入胡杨林社区发表评论